Finden Sie schnell süßwasserfische kaufen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Täglich importieren wir Frischfisch aus Dänemark, Norwegen, Schweden , Holland, Belgien, Frankreich und anderen Ländern. Der Qualitätsanspruch der Firma Stanislaus spielt hierbei eine sehr wichtige Rolle, denn unsere Kunden legen großen Wert auf ausgezeichnete Produkte. Matjes beziehen wir aus Emden von der Firma Fokken & Müller - Qualität die für sich spricht. Diese hier aufgeführten Produkte sind nur ein Teil unseres Sortiments. Fragen Sie einfach nach, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Meeresfrüchtecocktail "Marseille"

Meeresfrüchtecocktail "Marseille"

Feiner Tintenfisch, köstliche Riesengarnelen und kleine zarte Surimistücke bilden zusammen mit dem klaren Kräuterdressing und einem Hauch Knoblauch eine perfekte Kombination.
Tiefkühlfisch aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei

Tiefkühlfisch aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei

FLAMINGO FISCH – FISCHHANDEL VERANTWORTUNGSBEWUSST Immer nachhaltig und im Einklang mit der Natur des Meeres Unser Produktsortiment erstreckt sich über verschiedene Arten von fangfrischem, tiefgefrorenem Seefisch aus dem Atlantik, Süd- und Nordpazifik sowie aus der Nordsee. Der Alaska Seelachs (Gadus chacogrammus/Theragra chalcogramma) ist unser wichtigstes Angebot an unsere Kunden. Wir handeln ihn in allen üblichen Formen, vom einfachen H/G (ohne Kopf, ausgenommen) über Filet bis hin zum Mus – ab einer Palette tiefgefroren in handelsüblichen Kartons, eher jedoch im vollen LKW oder Container. Wir handeln aber auch andere Fischarten, aber nur Wildfang wie Heilbutt, Kabeljau, Lachs, Rotbarsch, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Thunfisch. Abnehmer sind industrielle Weiterverarbeiter, Großhandel, Einzelhandel und Distributeure, die aus unseren Produkten zum Beispiel Fischstäbchen, panierte Portionen und Schlemmerfilets herstellen, oder unsere fangfrisch gefrorenen Filets in Verbraucherpackungen für den Endkunden abpacken. Alle Produkte werden in verschiedenen Variationen der Verarbeitung und der Verpackung angeboten. Unsere Qualitätssicherung Unsere Qualitätssicherung vom Fang über den Seetransport bis hin zur Auslieferung an den Kunden garantiert höchstes Qualitätsniveau und die Einhaltung aller relevanten Hygienevorschriften. Mit unserem System des Qualitätsmanagements sichern wir jeden Schritt des Wertschöpfungsprozesses ab. Wir stellen sicher, dass unsere Ware immer den offiziellen Anforderungen und den Kriterien unserer Kunden entspricht. MSC-Zertifizierung Wir handeln umweltbewusst und nachhaltig. Dafür steht die Marine Stewardship Council MSC-Zertifizierung. Damit leisten wir einen Beitrag zum Schutz der Weltmeere und zum Erhalt der Fischbestände.
Rotbarsch

Rotbarsch

Filets à ca. 120 g ohne Haut Festes, weißes, fettarmes, wohlschmeckendes und saftiges Fleisch. Optimale Zubereitung im Bierteig.
Ihre qualifizierte Bremer Werkzeugschleiferei und Schärfdienst

Ihre qualifizierte Bremer Werkzeugschleiferei und Schärfdienst

Die Werkzeugschleiferei Wagschal GmbH bietet Ihnen eine fachlich hochqualifizierte Dienstleistung rund um das Thema Werkzeug. Als kleiner Fachbetrieb liefern wir Ihnen schnell, zuverlässig und flexibel, was Sie für den reibungslosen Ablauf Ihrer Produktion brauchen. Wir arbeiten Ihre Werkzeuge mit modernsten CNC- Schleifmaschinen auf, setzen sie instand, entwickeln und fertigen Sonderwerkzeuge nach Zeichnung oder beliefern Sie mit Verbrauchsmaterialien wie Segmentsägeblätter, HM-Sägeblätter, Metallkreissägen, Fräser, Bohrer, Sägeketten und Bandsägeblätter direkt ab Lager.
Lachsöl

Lachsöl

Natürliches Lachsöl wird aus den Körpern der Meeres-Lachse gewonnen und entstammt zu verschiedenen Anteilen dem klassischen Atlantik-Lachs Salmo salar und der Osteichthyes-Familie Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA)
Fischöle

Fischöle

Fischöle werden aus den Körpern von verschiedenen Fischen durch Auskochen und Pressung hergestellt. Nach der Filtration kann anschließend je nach Qualität eine Raffination erfolgen.